155 |
|
|
|
|
156 |
|
|
|
|
157 |
|
|
|
|
158 |
|
|
|
|
159 |
|
|
|
|
160 |
|
|
|
|
161 |
|
|
|
|
162 |
|
|
|
|
163 |
|
Quattro Formaggi Schnitzel A1, C,G,1,2,5,6,7
|
mit 4 Käsesorten, mit Pommes frites und Beilagensalat
|
|
|
|
|
164 |
|
Spargel Schnitzel A1, C,G,1,2,5,6,7
|
mit Spargel und Sauce Hollandaise,mit Pommes frites und Beilagensalat
|
|
|
|
|
165 |
|
Mexikanisches Schnitzel A1, C,G,1,2,5,6,7
|
mit Mais, Paprika, Zwiebeln, Kidney Bohnen, Tomatensoße - scharf mit Pommes frites und Beilagensalat
|
|
|
|
|
166 |
|
Schnitzel della Casa A1, C,G,1,2,5,6,7
|
Schinken, Erbsen, Krabben, Bolognese-Sahnesauce und Käse überbacken, mit Pommes frites und Beilagensalat
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide A1: Weizen A2: Roggen A3: Gerste B: Krebs und Krebstiererzeugnisse C: Eier und Eiererzeugnisse D: Fisch und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Soja und Sojaerzeugnisse G: Milch (einschl. Laktose) H: Schalenfrüchte I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8: Phenylalaninquelle 9: Geschwefelt 10: Geschwärzt 11: Coffeinhaltig 12: Chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleisch Putenschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert Infos: *: Wir verwenden Putenschinken: Putenkeulenfleisch 92%, Salami = Rindersalami und Hackfleisch aus Rindfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|