199a |
|
|
|
|
199b |
|
|
|
|
199c |
|
|
|
|
199d |
|
|
|
|
199e |
|
|
|
|
200a |
|
|
|
|
200b |
|
|
|
|
200c |
|
|
|
|
200d |
|
|
|
|
200e |
|
|
|
|
201 |
|
|
|
|
202 |
|
Mineralwasser
|
(3,57 EUR/Liter) inkl. Pfand
|
|
|
|
|
208 |
|
Orangensaft 1,5,7
|
inkl. Pfand
|
|
|
|
|
210a |
|
Multivitaminsaft 1,5,7
|
inkl. Pfand
|
|
|
|
|
210b |
|
Apfelsaft 1,5,7
|
inkl. Pfand
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide A1: Weizen A2: Roggen A3: Gerste B: Krebs und Krebstiererzeugnisse C: Eier und Eiererzeugnisse D: Fisch und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Soja und Sojaerzeugnisse G: Milch (einschl. Laktose) H: Schalenfrüchte I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8: Phenylalaninquelle 9: Geschwefelt 10: Geschwärzt 11: Coffeinhaltig 12: Chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleisch Putenschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert Infos: *: Wir verwenden Putenschinken: Putenkeulenfleisch 92%, Salami = Rindersalami und Hackfleisch aus Rindfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|