100 |
|
Bam Salat A1,F,G,1,2,4,5
|
Rucolasalat mit panierten Champignons, gegrilltem Hähnchen und Kirschtomaten
|
|
|
|
|
101 |
|
All in One Salat C,G,1,2,5
|
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse, rote Zwiebeln und Oregano
|
|
|
|
|
102 |
|
Hawaii Salat 1,2,3,4,5,6,7,G
|
mit Gurken, Tomaten, Ananas, Schinken und Mozzarella
|
|
|
|
|
103 |
|
Simple One Salat 1,2
|
gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
|
|
|
|
|
104 |
|
Gemüse Salat 1,2,A,B,C,H
|
gemischter Salat, Gurken, Mais, Karotten, Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln
|
|
|
|
|
105 |
|
Word Style Salat G,1,2,10
|
gemischter Salat mit Artischocken, Oliven, Peperoni und Schafskäse
|
|
|
|
|
106 |
|
Caprese Salat 1,2,A,B,C,H
|
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
107 |
|
Germany Style Salat 1,2,A,B,C,H
|
Tomatensalat mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
109 |
|
American Style Salat A1,C,G,1,2,5,6
|
gemischter Salat mit panierten Putenstreifen, Mais, Paprika und Zwiebeln
|
|
|
|
|
110 |
|
French Style Salat C,D,G,1,2,4,5,6,10,14
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven, geräucherter Hinterschinken und Käse
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide A1: Weizen A2: Roggen A3: Gerste B: Krebs und Krebstiererzeugnisse C: Eier und Eiererzeugnisse D: Fisch und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Soja und Sojaerzeugnisse G: Milch (einschl. Laktose) H: Schalenfrüchte I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse *: Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8: Phenylalaninquelle 9: Geschwefelt 10: Geschwärzt 11: Coffeinhaltig 12: Chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleisch Putenschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert Infos: *: Wir verwenden Putenschinken: Putenkeulenfleisch 92%, Salami = Rindersalami und Hackfleisch aus Rindfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|