80 |
|
Bam Salad A1,C,G,1,2,4,5
|
Rucolasalat mit panierten Champignons, gegrilltem Hähnchen und Kirschtomaten
|
|
|
|
|
80A |
|
|
|
|
80B |
|
|
|
|
81 |
|
Fitness Salat B,C,D,1,2,4,5
|
Gemischter Salat, Tomaten, gegrillte Scampi und Karotten
|
|
|
|
|
82 |
|
All in One Salat C,G,1,2,4,5
|
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse, rote Zwiebeln und Oregano
|
|
|
|
|
82A |
|
Hawaii Salat 1,2,3,4,5,6,7,G
|
gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Ananas, Schinken und Mozzarella
|
|
|
|
|
83 |
|
Nemo Salat 1,2,A,B,C,H
|
gemischter Salat, panierter Lachs, Kirschtomaten und rote Zwiebeln
|
|
|
|
|
84 |
|
Mafiosi Salat A1,B,C,D,1,2,4,5
|
gemischter Salat, Thunfisch, Oliven, Chili, Tomaten, Paprika und roten Zwiebeln
|
|
|
|
|
85 |
|
Simple One Salat 1,2
|
gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
|
|
|
|
|
85A |
|
Gemüse Salat 1,2,A,B,C,H
|
gemischter Salat, Gurken, Mais, Karotten, Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln
|
|
|
|
|
86 |
|
Word Style Salat G,1,2,10
|
gemischter Salat mit Artischocken, Oliven, Peperoni und Schafskäse
|
|
|
|
|
86A |
|
Caprese Salat 1,2,A,B,C,H
|
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
87 |
|
Germany Style Salat 1,2,A,B,C,H
|
Tomatensalat mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
87A |
|
Flipper Salat 1,2,6,A,C,D
|
gemischter Salat, Cow Slow, Mais, Karotten, Thunfisch, Zwiebeln und Ei
|
|
|
|
|
88 |
|
American Style Salat A1,C,G,1,2,5,6
|
gemischter Salat mit panierten Putenstreifen, Mais, Paprika und Zwiebeln
|
|
|
|
|
89 |
|
French Style Salat C,D,G,1,2,4,5,6,10,14
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven, geräucherter Hinterschinken und Käse
|
|
|
|
|
89A |
|
Acocado Salat C,D,G,1,2,4,5,6,10,14
|
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Karotten, Avocado, Mandeln und Basilikum
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide A1: Weizen A2: Roggen A3: Gerste B: Krebs und Krebstiererzeugnisse C: Eier und Eiererzeugnisse D: Fisch und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Soja und Sojaerzeugnisse G: Milch (einschl. Laktose) H: Schalenfrüchte I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8: Phenylalaninquelle 9: Geschwefelt 10: Geschwärzt 11: Coffeinhaltig 12: Chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleisch Putenschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert Infos: *: Wir verwenden Putenschinken: Putenkeulenfleisch 92%, Salami = Rindersalami und Hackfleisch aus Rindfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|