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Pasta Bolognese A1,C,G,I,1,2
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mit Hackfleischsoße (aus Rinderhackfleisch)
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Pasta Marinara A1,B,C,D,G,1,2
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mit Meeresfrüchte und Knoblauch in Tomatensoße
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BAM Pasta A1,C,G,I,1,2,5,6
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mit Champignon-Ei-Bolognesesoße mit Rigatoni und Käse überbacken
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Pasta Bam Gourmet A1,C,G,I,1,2,5,6,14,19
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Brokkoli-Champignon-Schinken mit Rigatoni, Sahnesoße und Käse überbacken
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Pasta Verde 1,2,6,10,A,C,H
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mit Brokkoli, Spinat und Mozzarella-Sahnesoße
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Pasta Salmone A1,C,G,D,1,2
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mit Lachs und Spinat in Sahnesoße
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Tris Pasta Al Forno A1,C,G,1,2
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drei verschiedene Nudeln mit Bolognesesoße und Käse überbacken
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Pasta Red Fire A1,C,G,1,2
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mit Jalapenos, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch in Tomatensoße
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Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide A1: Weizen A2: Roggen A3: Gerste B: Krebs und Krebstiererzeugnisse C: Eier und Eiererzeugnisse D: Fisch und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Soja und Sojaerzeugnisse G: Milch (einschl. Laktose) H: Schalenfrüchte I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse *: Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8: Phenylalaninquelle 9: Geschwefelt 10: Geschwärzt 11: Coffeinhaltig 12: Chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleisch Putenschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert Infos: *: Wir verwenden Putenschinken: Putenkeulenfleisch 92%, Salami = Rindersalami und Hackfleisch aus Rindfleisch Keine Haftung für Fehler!
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