135 |
|
Chicken Korma H,G
|
Hähnchenfleisch in Curry mit Mandeln, Kokosnuss und Sahnesoße
|
|
|
|
|
136 |
|
Chicken Tikka Masala C
|
Hähnchenfleisch in Tomaten-Currysoße und gekochtem Ei
|
|
|
|
|
137 |
|
Butter Chicken G
|
Hähnchenfleisch in Butter mit Sahne-Currysoße
|
|
|
|
|
138 |
|
Murgh Madras (scharf )
|
Hähnchenfleisch Curry nach indischer Art
|
|
|
|
|
139 |
|
Murgh Palak
|
Hähnchenfleisch mit Rahmspinat
|
|
|
|
|
140 |
|
Chicken Spezial C,G
|
Hähnchenfleisch mit gekochtem Ei und Sahne-Currysoße
|
|
|
|
|
141 |
|
Chicken Achari
|
Hühnerfilet eingelegtes indisches Gericht mit einem einzigartigen Aroma aus Gewürzen
|
|
|
|
|
142 |
|
Chicken Hedrabadi H
|
Hühnerfilet mit Minze, Spinat, Kokosnuss, Sahne, Currysoße und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
143 |
|
Bam Burger Biryani
|
mit verschiedenem Gemüse, indischen Gewürzen, Currysauce und Reis
|
|
|
|
|
144 |
|
Chicken Biryani
|
mit Hähnchenfleisch, indischen Gewürzen, Currysauce mit Basmati Reis (ohne Beilagen)
|
|
|
|
|
144A |
|
Prawn Biryani G
|
Garnelen, Curry, ind. Gewürz
|
|
|
|
|
145 |
|
Palak Paneer G
|
mit püriertem Spinat, Knoblauch, Rahmkäse und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
146 |
|
Shahi Paneer G,H
|
hausgemachter indischer Rahmkäse mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in Sahnesauce
|
|
|
|
|
147 |
|
Paneer Butter G
|
Masala Rahmkäse mit Tomatensauce, Butter, Sahne und milder Sauce
|
|
|
|
|
147A |
|
Dal Makhani G
|
Indische Linsen mit Kräuterbutter und Soße
|
|
|
|
|
148 |
|
Mango Chicken G
|
Hähnchenfleisch, Mango-milde Sahne Sauce, Gewürze
|
|
|
|
|
149 |
|
Chicken Jalfrezzi G
|
Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln, Curry, Gewürzsauce
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide A1: Weizen A2: Roggen A3: Gerste B: Krebs und Krebstiererzeugnisse C: Eier und Eiererzeugnisse D: Fisch und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Soja und Sojaerzeugnisse G: Milch (einschl. Laktose) H: Schalenfrüchte I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8: Phenylalaninquelle 9: Geschwefelt 10: Geschwärzt 11: Coffeinhaltig 12: Chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleisch Putenschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert Infos: *: Wir verwenden Putenschinken: Putenkeulenfleisch 92%, Salami = Rindersalami und Hackfleisch aus Rindfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|