111 |
|
Chicken Korma H,G
|
Hähnchenfleisch in Curry mit Mandeln, Kokosnuss und Sahnesoße
|
|
|
|
|
112 |
|
Chicken Tikka Masala C
|
Hähnchenfleisch in Tomaten-Currysoße und gekochtem Ei
|
|
|
|
|
113 |
|
Butter Chicken G
|
Hähnchenfleisch in Butter mit Sahne-Currysoße
|
|
|
|
|
116 |
|
Chicken Hedrabadi H
|
Hühnerfilet mit Minze, Spinat, Kokosnuss, Sahne, Currysoße und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
117 |
|
Chicken Biryani
|
mit Hähnchenfleisch, indischen Gewürzen, Currysauce mit Basmati Reis (ohne Beilagen)
|
|
|
|
|
118 |
|
Prawn Biryani G
|
Garnelen, Curry, ind. Gewürze und Basmati-Reis
|
|
|
|
|
119 |
|
Palak Paneer G
|
mit püriertem Spinat, Knoblauch, Rahmkäse und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
120 |
|
Paneer Butter G
|
Masala Rahmkäse mit Tomatensauce, Butter, Sahne und milder Sauce
|
|
|
|
|
121 |
|
Dal Makhani G
|
Indische Linsen mit Kräuterbutter und Soße
|
|
|
|
|
122 |
|
Mango Chicken G
|
Hähnchenfleisch, Mango, milde Sahne Sauce, Gewürze
|
|
|
|
|
123 |
|
Chicken Jalfrezzi G
|
Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln, Curry, Gewürzsauce
|
|
|
|
|
123A |
|
Mixed Veggi Masala G
|
frisches Gemüse und Currysauce
|
|
|
|
|
123B |
|
Veggi Biryani G
|
frisches Gemüse mit Reis und Currysauce
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide A1: Weizen A2: Roggen A3: Gerste B: Krebs und Krebstiererzeugnisse C: Eier und Eiererzeugnisse D: Fisch und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Soja und Sojaerzeugnisse G: Milch (einschl. Laktose) H: Schalenfrüchte I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse *: Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8: Phenylalaninquelle 9: Geschwefelt 10: Geschwärzt 11: Coffeinhaltig 12: Chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleisch Putenschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert Infos: *: Wir verwenden Putenschinken: Putenkeulenfleisch 92%, Salami = Rindersalami und Hackfleisch aus Rindfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|